Notired360

María Camila Osorio quedó eliminada de Wimbledon

En un partido que duró 73 minutos, María Camila Osorio fue derrotada en parciales de 6-0 y 6-3 contra la bielorrusa y cuarta del mundo, Aryna Sabalenka, en la tercera ronda de Wimbledon. La colombiana llegó a este encuentro con molestias en su espalda y en su rodilla que había presentado durante todo el torneo.

María Camila Osorio, número 94 de la clasificación WTA, ganó experiencia y reconocimiento tras su participación en su segundo Grand Slam del año, el primero fue su competición en el Rolad Garros.

María Camila Osorio
Cortesía: Semana

Gracias a su clasificación a la tercera ronda, María Camila logrará la ubicación número 80  del mundo, la posición más alta de su carrera deportiva.

Era la primera vez que una tenista colombiana se enfrentaba a una jugadora que está en el top 10 del escalafón mundial.

Por: Andrés Atehortúa